Highlighted
BincangHpdotcom
Active Level 1
gan mau nanya nih , kan hape saya samsung galaxy j6+ apakah bakalan dapet uprade andoid 10 di tahun 2020 atau bakal udah di tinggal dari samsung ?soalnya seri j kan udah di ganti dengan seri A kalo ga salah , adakah yang make juga j6 + 
5 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
kalo diliat dr peluncuran awal j6+, j6+ os awalnya oreo dan kemungkinan dapat update major sampe android 10 . ditunggu aja info dr samsung dan samsung members indonesia
Balas
Memuat...
Highlighted
BincangHpdotcom
Active Level 1
tadi cek situs samsung ya dapet sih perkiraan bulan juli
Balas
Memuat...
Highlighted
baleee2014
Active Level 9

Hi @RobiAdiSyah, wah. Dapet juga yak. Keren! Nice info dan kita tunggu aja update nya yaaa Smiling_Face

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
iya ditunggu aja ya sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
ditunggu aja kawan..
sabar menunggu ya kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...