goodstudent5
Active Level 1
hi bro n sis, hp saya kalau sering di pake buat main game mobile legend kadang analognya macet. akhirnya pengaruh juga ke game lain, analognya jadi macet2 gt. Ini bener2 ganggu sih, bikin sebel pengen banting hp nya. tapi sayang~
adakah yang tau penyebab dan cara memperbaikinya?
5 Komentar
diarpngst
Active Level 7
sebelum main game lebih baiknya layar dan tangan dibersihin dlu ya pastiin ga basah atau berminyak, kalau msh belum bisa juga coba dirotasi 360° biar analog diposisi layar sebelahnya, ya kalau blm bisa juga pakai alat bantu aja kaya analog tempel gitu
Balas
Memuat...
goodstudent5
Active Level 1
baiklah teman2, terimakasih sarannya.
Balas
Memuat...
Jhuan
Beginner Level 2
update aja gan dulu, sebelum saya update security patch nya emang itu bug nya tapi pas udh di update udh fix bugnya buat main game moba udh lancar analognya
Balas
Memuat...
goodstudent5
Active Level 1
okay gan, thx infonya. 😄
Balas
Memuat...
Rafly
Active Level 1
mode fixed nya on
Balas
Memuat...