Highlighted
Beginner Level 2
plis semoga ada update dari samsung untuk noughat ke one ui
8 Komentar
Expert Level 5
Tidak mungkin Bang, Note 5 yang lebih mahal juga max di nougat.

Kalau mau coba One UI beli hape baru ya Bang #UpgradeHape #3XMajorUpdate #S10KeAtas
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
pke j seri apa? j3 2017 udah dpet one ui andro 9,,
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
haii gan

wah sorry to say, samsung hanya mmberikan update maksimal 2x major update untuk masing2 model..

jadi kalau agan punya hape yang mentok di nougat, agan blm bisa dapat one ui (karena one ui startnya di pie)
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
TM Roh dan jajarannya perlu di 🤣😂🤣😂 kawan.
tebang pilih antar region, spek berbeda antara varian LTE dan 5G.

yang suka debat chips juga katakan beda exynos vs snapdragon di region tertentu.

yang terakhir gak mau debat masalah exynos. exynos cukup bagus.
yang bikin nyesek tuh 8GB LTE.

TM Roh.. oh.. TM Roh.
🤣😂🤣😂


kembalikan JK Shin dan DJ Koh.
🤣😂🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
betul gan, harusnya secara spec tetap sama varian LTE maupun 5G, atau setidaknya masukkin juga varian 5G ke semua region, walaupun belum bisa dipake di region tertentu seperti Indonesia menurut saya sih ga masalah juga, nanti ketika 5G sudah mulai bisa digunakan kan jadi ga usah ganti hape lagi, tinggal connect aja kalo providernya sudah support 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya, master. tapi yang utama itu kenapa 8GB. Note 10+ varian LTE dan S20 Ultra LTE 128 GB aja tetap make 8 GB of RAM kan. ada-ada aja nih Samsung. 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
untuk j series mohon maaf,hanya sampai android nougat,karena samsung hanya memberi update 2x untuk model masing2.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
kalo mau andro 10, coba custom rom aja bro 😅. siapa tau bisa 😅
Balas
Memuat...