Wildannn88
Active Level 5
J5 pro ane udah update ke pie 3 hari yg lalu, pas barusan ane iseng ngecheck functionality sensor via *#0*# trus masuk ke normal data scan di fingerprint test muncul tulisan fail di bad pixel test kek gambar ini.. tapi sensor fingerprintnya 100% masih fungsi. btw users j5 pro ada yg pernah kena/nyobain hasilnya kek gini setelah update?

image


23 Komentar
Sarif69
Expert Level 5
jangan ditemepelin jarinya kalao lagi test sensor, biarkan saja pasti pass semua ...

ga tau juga yg bener yang mana sih 😃 ,,
emang gitu punya saya juga gitu di J7 ...
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
pas lihat hasil tes ama pas nge SS hasilnya jari ane ga nempel di sensor fingerprintnya gan.. sebelum update sih masih pass semua.. tapi baru kali ini setelah android 9 rilis di j5 pro ane nemu semacam "bug" yg kek gitu..tapi scanner sensornya masih normal kok gan setelah ane test buat hal laen" misal bikin ulang sensor sidik jari yg baru dan buat pembelian aplikasi di play store.. sangat aneh sekali.. punya agan j7 pro OS pie? juga sama gitu toh gan?🤔🤔hampir aja ane panik tadi pas ngetest
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
iya kalau masih fungsi normal sih jangan dipikirkan lah hahaha ...
😃.
bisa jadi bug atau coba di factory reset dulu biasanya menyelesaikan maslaah tanpa masalah, tapi masih sama ya tunggu update berikutnya ...
hehehe ....
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
oke" terimakasih gan
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
oh iya ini ga kena hardware kan? soalnya pas ane test sensor scanner sidik jarinya masih bisa
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
gambar yang pertama jari ditempelkan, nah yang ke dua ga di tempelkan,, hasilnya gitu hahaha ...
dari dulu sih ...
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
ayok users j5 pro yg laen tolong dong share disini hasil ss an kalian yg normal scan di fingerprint test😊 pengen tau yg laen sehabis update ada bug kagak disitu atau cuma hp ane aja
Balas
Memuat...
Nayong
Active Level 1
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
entar klo udah update coba test scanner fingerprint nya di *#0*# dan hasil nya post disini ya😊
Balas
Memuat...