Wildannn88
Active Level 5
udah clear gan problemnya ini😊
Balas
Memuat...
Rafly17
Beginner Level 3
ko gabisaa
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
entah mungkin karna hp ku terlalu panas sebelumnya karna pas di cas sambil ngegame, tp udah clear kok gan ini hehe..
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
kabel nya mungkin yg bermasalah...😊
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
kabelnya masih bagus gan kaga ada masalah hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Wildannn88
Active Level 5
update pukul 11.33: terimakasih agan" saran nya. ☺ ane tadi hampir putus asa mau ngebawa ke service centre cemas" port usb nya error. setelah ane diemin j5 pro ane selama 1 jam an pake kipas pendingin lalu dicharge ulang alhamdulilah udah nyambung pengisiannya ketika dicolokin. sebelumnya, saat tidak mau mengisi ketika dicolokin bagian belakang j5 pro ane dan kepala chargernya terasa panas. yaudah ane cabut colokannya lalu dinginin port usb nya pake kipas pendingin selama 1 jam an skrng udah mau ngisi kembali secara normal ketika dicolokin😊 oh ya di pemeriksaan interaktif bagian pengisian daya usb juga tertulis tersambung dan di baterai tertulis normal hehe.. makasih saran dan support nya agan".. 😊
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
wah bagus kalau begitu tu tu tu ...
intinya sih jangan panik kalau menghadapai masalah, stay cool and positive thinking...
😁😁 hehehe...
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
iya gan makasih banyak dukungannya 😊
Balas
Memuat...