Highlighted
Active Level 6

image

Apakah nanti J7 Duo nggk dapat update Android 10, padahl kan os awalnya oreo gan?, Mohon pencerahannya?
4 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Untuk informasi pasti nya belum ada kawan,
sebaiknya ditunggu saja ya, bila seri akan mendapat update atau tidak, pasti nanti akan ada informasi bisa via website, ataupun media forum lainnya yang membahas update samsung.

Jadi kesimpulannya kamu tetap tenang dan sabar menunggu informasi apakah seri samsung galaxy kamu mendapat update atau tidak.🙂🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
okk gan makasihh infonya😅😅, karena saya raguu, dan aku kan berfikir samsung kan update major nya 2 kali, kok j7 duo dengan android oreo tidak bisa up ke android 10
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
belum ada kepastian sob untuk J7 pro dapet android 10 , baru ini beredar akan digulirkan android 10 untuk seri note 10 dan Seri S10 .

gambar diatas infonya sudah cukup lama beredar , kita tunggu aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
ya intinya sih asal android stok nya pake oreo ke atas kemungkinan besar ya dapet update sampe Android 10.
Balas
Memuat...