altaf
Active Level 3
Kira2 kalo j7 pro update ke pie tapi lcd gak ori touchscreen jadi bermasalah gk ya ??
Kaya kasus update oreo !!!
Plis yang tau komen iya...
Makasih
13 Komentar
JackM
Expert Level 5
Untuk komponen non-original atau bukan perbaikan dari SSC resmi, gak ada jaminan bro.
Balas
Memuat...
altaf
Active Level 3
berrti belum jelas iya bro
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Belum bro. 🤔
Balas
Memuat...
altaf
Active Level 3
trim bro
Balas
Memuat...
RejaHardiyansyah123
Active Level 6
aman Bro pnya ane aman aman aja ini,dulu waktu pake OS oreo ma emang OSnya yg ada bugnya jadi eror touchscrennya,tapi sekarang setelah dapat pie ga pernah ngalamain eror touchscrennya lagi,Lebih empuk yg Pie dri pada oreo
Balas
Memuat...
altaf
Active Level 3
oh gtu iya bro...
updatenya pake OTA apa apa flashing pc bro ??
Balas
Memuat...
RejaHardiyansyah123
Active Level 6
pake OTA aja bro Habis update jangan lupa Factory reset biar OSnya lamanya ke hapus ga ketindih sama OS yg baru,nanti bikin Hp jadi ga smooth
Balas
Memuat...
altaf
Active Level 3
siap maksih gan
Balas
Memuat...
altaf
Active Level 3
gk jadi bro....
touch tetep gk fungsi setelah update pie...
Balas
Memuat...