Highlighted
Riyan17
Beginner Level 4
Bos .,
Saya punyak hp samsung j4 2018 dengan androidx nuget .,
Terus di tanggal 10 mei 2019 kemari saya dapet informasi kalau sistem android di hp saya diperbarui.
Setelah saya memperbarui perangkat lunak saya dari nuget ke pie , batre saya kok cepat habis , padahal aplikasi di hp saya masih sama sperti dulu sbelum saya upgred ...
Tolong bantuanx.


Terimakasih
7 Komentar
Highlighted
GilbertCriville
Active Level 4
Udah coba reset pabrik?
Balas
Memuat...
Highlighted
Riyan17
Beginner Level 4
belom bos
Balas
Memuat...
Highlighted
Setiaone
Active Level 6
saran bagus gan,bisa dicoba tuh, beberapa pengguna samsung seri A yang lain juga banyak dapet kendala di pemakaian hp setelah upgrade ke pie, dan bisa balik normal lagi setelah factory resset
Balas
Memuat...
Highlighted
DHON27
Active Level 10
coba di factory reset gan🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Riyan17
Beginner Level 4
ok gan saya akan coba .,
makasih atas infox gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Biksamantra
Active Level 8
Factory reset aja gan, kalo masih boros disable fitur One UI yg gak penting.
Balas
Memuat...
Highlighted
theneeSP
Expert Level 2
di factory reset bro sebelumnya back up dulu data2 nya.
ada tutorialnya :

https://r1.community.samsung.com/t5/Others/TIPS-Buat-HP-agan-yang-bermasalah-setelah-update-takut-up...
Balas
Memuat...