Highlighted
Active Level 1
Habis update, ada beberapa masalah, kaya waktu liat instastory warna jd negative gitu, ada yg sama? Ini error dr app nya atau error dr setelah update?

image


 



12 Komentar
Highlighted
Active Level 8
sama kayak sodara kembarnya si A6 hahaha
gitu juga sob
kayaknya emang bugs ko
sabar tunggu next update aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
sama gan, liat video di ig juga sama tapi cuma beberapa yg warnanya jadi begitu, mungkin bug update
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
moga update berikutnya bisa solved
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
alhamdulillah aku engga, cmn ya agak nge lag tiap buka tutup apk atau hapus notifikasi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ralat, gua jg gitu d beberapa post instagtam
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
gua pake a6 juga gitu, di WA juga ada beberapa yang warnanya kaya gitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
klo gw gak, tapi pas main game yg ringan tiba" lag, padahal main game berat lancar jaya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
j6 udah ada update os 10 gan??
Balas
Memuat...