Highlighted
Budiawan
Beginner Level 2
Apa msh bisa update software samsung galaxy J7 prime? Soal nya jadul 
4 Komentar
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
j7 prime apa dulu nih gen 1 atau gen 2 kalau gen 1 mah untuk terakhir masih di desember 2018
Balas
Memuat...
Highlighted
Budiawan
Beginner Level 2
on 7 2016 gan, trmasuk gen brp
Balas
Memuat...
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
j7 prime gen 1 ktanya sih ada yg bilang kga dapat lagi hanya dapat 2 android tapi kata gsm arena j7 prime ktanya bisa dapat android 9 tapi masih 50:50 jadi sabar aja
Balas
Memuat...
Highlighted
gracenevyta
Active Level 2
setahu saya kalo J7 prime udah ga bisa update sampe pie deh, yang bisa update J7 pro sama duo
Balas
Memuat...