Dicka
Active Level 4
Bro..ada yg dapet notif update software gak beberapa hari lalu? Trus pada diupdate bisa gak? Mau update jg tp trauma soalnya bulan lalu ada notif update gitu gue update jadi error di persen indikator batrainya dan harus masuk samsung service
47 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 4
untuk desember update sih udah ada dan update sebelumnya dapat juga
Balas
Memuat...
Dicka
Active Level 4
di desember inisekitar 2 hari lalu gue dapet notif update bro. trus blm gue klik krna gue msh trauma takut eror lg. kalo anda diupdate gak tuh notif update softwarenya?
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
devicenya apa
Balas
Memuat...
Dicka
Active Level 4
SJ7prime
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
kalau j7 prime untuk desember update bugnya di "new time zone update" dan " time error" tapi sih kata orang sebagian device kena bug itu
Balas
Memuat...
Dicka
Active Level 4
tapi time gue gak kenapa2 bro. kemaren waktu ada update an coba gue unduh tp notifnya "data tdk valid" suruh ulang. gue ulang ya sama aja
Balas
Memuat...
Gus4
Beginner Level 4
j7 2105 mentok gak dapat update
Balas
Memuat...
Dicka
Active Level 4
j7 prime bro
Balas
Memuat...
Gus4
Beginner Level 4
j700f
Balas
Memuat...