Highlighted
Anonymous
Tidak ada
Build ulang hex-nya, tadi saya pagi mengalami itu, terus saya build ulang hex-nya>terapkan tema default>terapkan tema hex, beres masalah.

Nanti masalah muncul lagi kalo WA dpt update dari playstore, dan ulangi fasa build ulang Hex-nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
terima kasih
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
ok sama2
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sdh sya cb, tp ttp aj ga bisa gan, tulisan ny w.a failed pas build ulang hex ny
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
sabar bro bukan cuma sekedar build dan rebuild, entu jg hrs nunggu hex nya update, contoh ni bro misalnya whatsapp sudah update v2.19.274 sedangkan hex ente belum update dan belum support ke versi itu, ya pasti akan force close, aplg klo ada penambahan fitur2 baru di whatsapp nya, sekedar built dan rebuilt aja ngga akan bisa, saran ane nextnya klo ada dan mau update, terutama aplikasi2 yg ditheming pake customs overlaynya hex ini ya, tunggu hex nya update jg
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
yah salah sendiri kalo gt kalo hex-nya belum diupdate dari playstore, intinya cara yg saya sebut diatas bner2 obat buat A7 2018 saya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
ga bisa gan.. ane a7 2018 juga tp tetep wa ga bisa dark mode
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
ini ane bisa kok. Coba pake yg H+
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
Aktifkan H+ dari pengaturan #hex_
Balas
Memuat...