Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
itu kmu klik aja opsi pengunaan baterai nya supaya tau hasil sot nya..
Balas
Memuat...
Highlighted
muthiahf
Active Level 2
aku jga ngerasa bateri 6000 kok sama aja kayak g awet ya. kalo seperti ini tergolong awet g kak? mohon jawabanya .trimakasih
Balas
Memuat...
Highlighted
genepun9292
Active Level 8
woi 14 jam estimasi itu lol 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
muthiahf
Active Level 2
termasuk awet ya? itu pemakaian cuma wa sama ig..
nonton di youtube pemakaian maen game sosmed kok bisa awet ya?.
trimakasih jawabanya
Balas
Memuat...
Selpa
Active Level 1
tergantung pemakaian. itu ada 2 garis. yg kanan masih perkiraan. yg sebelah kiri dipakai/idle dari cabut ngecas nya. pemakian normal bisa 6jam. kalo untuk game dll bisa berubah2.
Balas
Memuat...
Highlighted
DendyAprilianto
Active Level 9
google apps nya emang rada ngebug patch november ini, rakus daya baterai, di S9+ ane jg gitu kemaren, untung 2 hari yg lalu dpt update patch desember, udah ga seboros november ☺️
Balas
Memuat...
Highlighted
Fawahis
Active Level 1
hmm gitu kah, pantesan kerasa banget bedanya sebelum dan sesudah update patch november kemaren 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
DendyAprilianto
Active Level 9
iya, udah jelas kan itu Google diatas trus posisinya paling banyak makan daya baterai 😂 di S9+ ane kemaren jg gitu, skrg udah ga.. jgn lupa sering2 check google playstore, siapa tau ada update google apps nya, penyempurnaan / bug fixed.. 😁
Balas
Memuat...