Highlighted
vannuel
Active Level 1
Beli utk mainin Game PUBG Mobile dan COD Mobile dan hasilnya puas dgn performanya,baterei besar juga buat nggak gampang ngecharge. pemakaian maksimal, sehari sekali charge.
Balas
Memuat...
Highlighted
DontWorryBeHappy8
Beginner Level 2
m30s tidak ada samsung secure folder yah ?
Balas
Memuat...
Highlighted
romu07
Beginner Level 3
nyimak yg pada pake seri A...hihi...
Balas
Memuat...
Highlighted
Advinca12
Beginner Level 2
Sekarang udah ada seri Ms dan As, saya pakai j6 masih belum bosen nih
Balas
Memuat...
Highlighted
Sosolah
Beginner Level 2
banyak banget fitur yg absen di m30s dibanding A7 2017
Balas
Memuat...
Highlighted
chinu
Active Level 5
wow
Balas
Memuat...
Highlighted
Junan
Beginner Level 2
overall puas dengan si monster ini.. minusnya cuma ga ada tampilan kecepatan internet, ga ada perekaman layar bawaan dan kek nya itu aja
sisanya cuma butuh penyesuaian
Balas
Memuat...
Highlighted
haryraung
Beginner Level 2
mantul gaes murah lagi😀
Balas
Memuat...
Highlighted
ck85
Active Level 1
pengen banget ganti, tp blm mau lepasin A5 2017 ☺, andai saja samsung kasi update sampe pie
Balas
Memuat...
Highlighted
awayy
Beginner Level 2
ram nya 6gb atau 4gb yahh?
Balas
Memuat...