Highlighted
Arizalsht
Active Level 1
Saya sekarang memakai m30s ,untuk aplikasi S LIME Kiosk kok download magazine ngga bisa ya,katanya device ngga support yang mana hp ini keluaran baru
Balas
Memuat...
Highlighted
Nouval68
Active Level 2
saya mau bertanya
apa kah samsung galaxy A6+ mendapat kan pembatuan OS 10
Balas
Memuat...
Highlighted
Chandramax
Beginner Level 2
jadi ngelirik ini hp.. hihi
Balas
Memuat...
Highlighted
bams79
Active Level 2
iya ni kenapa sinyal lemot ya samsung padahal pake telkomsel di dekat saya malah ada 2 tower receiver launcher
Balas
Memuat...
Highlighted
Deimotosan
Beginner Level 2
nyari hp ini dah ga ada di Samsung Store Serang Banten
Balas
Memuat...
Highlighted
DontWorryBeHappy8
Beginner Level 2
khusus online jadi enggak ada di offline store. 😃 tapi di roxy mas - jakarta sudah banyak yang jual offline.
Balas
Memuat...
Highlighted
sandi994
Beginner Level 4
so far lancar sih pake ni hp..
cuma layar nya terlalu sensitive, klo ada notif dari si kartu sim alias operator (biasalah penawaran paket) layarnya langsung on dan dia ga kembali mati lagi. jd hp saya td tiba2 panas sekali. ditinggal dirumah karena ga dibawa gawe.. untung ga meledak 😕
Balas
Memuat...
Highlighted
Agungtrie11
Beginner Level 2
bantu jawab apakah layarnya sudah ada pelindung layar? atau perlu dikasih anti gores?
Balas
Memuat...
Highlighted
Sosolah
Beginner Level 2
perlu kasih anti gores
Balas
Memuat...
Highlighted
Sosolah
Beginner Level 2
yg paling mengecewakan, saya beli berharap ada s lime seperti di A30 istri saya... ternyata gak ada. berharap juga ada feature seperti flipboard di A7 2017... gak ada juga
Balas
Memuat...