joshuachristian
Active Level 3
saran kalo buat gaming jgn pake android sihh,, pake ios soalnya framenya lebih stabil
Balas
Memuat...
KeongX
Active Level 1
batre nya ga tahan om, yg tahan ipon 11 pro max mehong
Balas
Memuat...
joshuachristian
Active Level 3
ya engga ip pro max juga lah,, ya kalo sanggup beli ya beli lah,, ip 7 udh cukup buat sekarang,,, pake yg plus series,, baterai ga tahan lama ya emg tapi kan kualitas buat gaming top
Balas
Memuat...
Arik999
Active Level 4
laahh masak buat main ML lag? sejauh ini sya pakai main CODM dan PUBGM masih lanjay, g ada lag sama sekali
Balas
Memuat...
KeongX
Active Level 1
ancur om, coba deh, trust me it's kentang :v
Balas
Memuat...
Arik999
Active Level 4
wadefak parah njirrr 😰😰
Balas
Memuat...
hustianagusti
Active Level 4
sama gw juga pake M30s, main pubg grafik bagus smooth extrem lancar, cuman ML yg parah patah patah grafik kek hp kentang macam film kartun jaman 90an
Balas
Memuat...
KeongX
Active Level 1
yakkk betoll
Balas
Memuat...
Highlighted
Rikoshi
Active Level 4
bnr bgt... sya main ancur framenya patah2..
Balas
Memuat...
raharjo
Active Level 4
di a20 patah2 , emg dasar gamenya ampas, cod ama pubg malah ok2 aja
Balas
Memuat...