Highlighted
koneko97
Expert Level 5
aku saja ga berani walau banyak diskon, selalu beli di konter yg kerjasama sama Samsung (MM Cell Pemalang)😁

enak sambil ngobrol² face to face sama penjual cewek, bisa cek hapenya, kalau ada apa² di suruh dateng lagi ke konternya😊
Balas
Memuat...
Highlighted
rafrdyanA30
Expert Level 1
palingan saya kalau belanja online pling2 beli case Hp atau barang murah lainnya kalau barang2 elektronik kalau d Ol kurang berani walau official store terlebih barangnya mahal kaya Hp gitu klau beli Powerbank gpp yg penting Official store dan brand resmi dan recomended😊

kalau beli Hp saya juga kurang berani kalau beli d konter2 kecil kios Hp kaya d ITC gitu.walau sudah d rekomendasikan oleh Pricebook tetep ga mau belanja Hp d Counter2 kecil kaya ITC gitu.mending beli d Store Erafone dkk,SES lebih terjamin walau harganya lebih dikit dibanding beli d counter yg rekomendasi Pricebook sama Online.Y gpp lah anggep aj nambah 100rb demi jaminan keamanan😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Archaebacteria
Active Level 10
baru kali ini ane apes beli online, sebelum2 nya ga gini wjwk
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
emang di kota kecil ada erafone😆

mau konter kecil/besar kalau penjualnya jujur, ya aman jaya lurd😊
Balas
Memuat...
Highlighted
PuteriTiara04
Active Level 6
itu mah bisa ny oknum ssc aja ka, dasar ny harus diganti full 1 paket mesin, maklum politik perdagangan sperti itu😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Archaebacteria
Active Level 10
wah baru tau anee
Balas
Memuat...
Highlighted
PuteriTiara04
Active Level 6
kmren juga **bleep** abis ke ssc pen service, krna sensor iris scanner ny brmasalah, tp harus diganti full mesin, smpet debat tp males dilanjutin.
Balas
Memuat...
Highlighted
Archaebacteria
Active Level 10
terus ga di lanjut ganti ?
Balas
Memuat...
Highlighted
PuteriTiara04
Active Level 6
ogah, mnding service di counter lain kak,
kmren nanya cuma 120+pasang,
kalo di ssc bisa jutaan karna di haruskan ganti mesin
Balas
Memuat...
korong
Active Level 6
coba aja dipengembalian barang, tapi biasanya ada masa waktunya. biasanya hanya sekitar 14 hari pengembalian barangnya (Lazada), kalo Shopee gatau ya..
Memang itu dari awal beli atau gimana ya om? ko bisa begitu🤔
Balas
Memuat...