Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

ada yang tau

Diposting di: Galaxy M

Kenapa di online shop officialnya samsung gak ngejual acc, contohnya sih headseat, mau beli offline di SAMSUNG CENTRE jauh musti keluar kota, yang tau link headseat ory samsung di online comment napa ??

Camera Teratasi!

Diposting di: Galaxy M

Halo semuanya, kenapa ya di hp samsung saya kalo buka camera ngelag banget, tapi kalo buka aplikasi lain lancar² aja.Ada yang tau kenapa? Dan solusinya gimana?Terima kasih 🙏

Diposting oleh: AlexJs
Active Level 2

kamera samsung m21 kuning

Diposting di: Galaxy M

Mau nanya donk kamera saya ko terlihat kuning ya padahal cahaya udah oke warna kulit putih tp mlh jd kuning itu cara pengaturannya gimana apa emng ada masalah di pabriknya. Soalnya ini hspe msh baru 4 hari apa bisa di perbaiki sama pihak samsung nya

update aplikasi

Diposting di: Galaxy M

Halo kakak, saya mau tanya, knp **bleep** samsung saya meskipun di google play store dan galaxy store, auto update sdh dimatikan, tapi kenapa saya merasa bahwa applikasinya sdh di update nulai dari penampakan, fitur, dll yang berbeda TAPI, waktu saya...

Diposting oleh: Robert8
Active Level 3

memory gampang penuh

Diposting di: Galaxy M

Mengapa ya trus da pemveritahuan "ruangan tidak mencukupi alias memory penuh"sedangkan aplikasi yg saya download tidak bnyk gmn cara mengatasinya tolong sarannya saya sampe bingung. Makasih sebelumnya

Diposting oleh: nong8921
Active Level 1

BATERAI M21

Diposting di: Galaxy M

Ijin tanya, kira2 kenala ya m21 pemakaian normal seperti wa dan ig kok lumayan cepat habis baterainya...padahal di dekstop cuma ada aplikasi pesan, telepon, internet, kamwra, widget note, widget jam aja...dan awal beli jiga sudah dipakai sampai bater...

data selular

Diposting di: Galaxy M

Mau tanya,ini gimana ya padahal udah di hidupkan datanya kok ngga ada lambang 4G nya di pinggir kartu sim 2,kalo sim 1 kok ada,sim 2 ngga ada lambang nya padahal udah nyala data nya,mohon bantuannya

Diposting oleh: supri19
Active Level 2