Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Screenshot

Diposting di: Galaxy M

device galaxy m20. kenapa saat mengirim gambar hasil screenshot via whatsapp itu buram/ngeblur? bug kah?

Diposting oleh: Harunal
Beginner Level 2

Signal samsung M30s

Diposting di: Galaxy M

Barangkali disini ada yang tau kenapa signal 4G di hp ane lemah banget cuma 1-2 bar doang (stabilnya di 1 bar)Udah di reset ttp aja gituMungkin ada yg bisa bantu, trima kasihNote : Jangan suruh ganti kartu soalnya di hp laen full bar

Diposting oleh: Ndraw
Active Level 1

Layar burn-in Galaxy M20

Diposting di: Galaxy M

Entah kenapa ada bayangan di keempat sudut layar. Abis buka aplikasi, layarnya ngebekas. Entah ini bug software, atau malahan hardware. Tolong bantuannyaNB : omong - omong fotonya yg paling jelas dibagian itu

gcam

Diposting di: Galaxy M

Hallo.Apa sudah ada yang coba m30s pakai gcam? Sekiranya ada trik, bisa share 😃

Diposting oleh: danse
Beginner Level 2

Samsung bikin aja hape 700ribuan

Diposting di: Galaxy M

Melawan hape2 cina Sebaiknya samsung bikin hape 700an 6,2 inch IPS infinity U Exynos 7885 Ram 2 / 16 Kameran belakang 8 + 2 depth sensor Depan 8 mp Face unlock aja cukup tanpa fingerprint Baterai 4000mah Tanpa fastcharging Chipset2 sisa kan banyak La...

Diposting oleh: Huahua
Active Level 1

PES 2020

Diposting di: Galaxy M

Siapa yang main pes 2020?Kenapa pes saya dimainkan pke data gk bisa loginTpi klo pake wifi bisa loginApa ada yg sama?Gmna solusinya biar bisa maen pke data

charger di motor

Diposting di: Galaxy M

Sob mau nanya, misal ngecharge hp di motor, tapi bukan colokan yg bawaan motor, misal di tambah colokan sendiri buat charge hp saat di jalan kira2 ngrusak batrei gak?

Nge cas M20 lelet !!

Diposting di: Galaxy M

Kata nyq produk samsung bagus , fakta nya Gw nge cas Aja mau bertambah 2% harus butuh waktu Lebih dari 10 menit , padahal kondisi listrik normal Keadaan Hp mode pesawat , Dan yg aneh nya sekali nya Di cabut casan nya Malah bertambah 1% , cabut pasang...

Diposting oleh: Ayat
Active Level 6