Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Casan Hp Ss M30s Ga ori

Diposting di: Galaxy M

Bang saya mau nnya,,klo kabel casan m30s ga ori tp kepalanya ori,,ngeganggu cepatnya ngecas ga??klo mau beli kabelnya aja kena brp yak?yg tau dong tolong jawabannya..🙏🙏

Diposting oleh: Fatawa96
Beginner Level 1

Volume speakers SAMSUNG M11 😱

Diposting di: Galaxy M

Hello everyone.Akhirnya setelah malang lintang ke berbagai hape china,korea,hongkong dll yang newcommer. Kaya siomay, infimik, dllAku akhirnya ingin sekali bergabung dalam keluarga SAMSUNG. Dan karena baru baru ini pindah, akhirnya beli samsung m11.H...

Diposting oleh: GGArabie
Beginner Level 1

Pengen ganti Smartphone

Diposting di: Galaxy M

Samsung Galaxy M11 warna violet 😀 wahh... ngiler.. 🙌😁😇ada ga ya yang sudah makai ini smartphone, gimana sih kekuatan baterainya selama pemakaian?tahan ga dari pagi sampai malam, penasaran 😀 aja

Diposting oleh: MUZ4KiR
Active Level 1

update galaxy m30s

Diposting di: Galaxy M

Sampai saat ini update android 10 untuk galaxy M30s belum juga di gulirkan ?!! Lantas Kapan update akan segera tersedia buat pengguna samsung galaxy m30s ???

Diposting oleh: Arteo88
Active Level 3

kontak

Diposting di: Galaxy M

Bagaimana cara menghilangkan kontak email yang masi menempel di hp saya, Padahal sudah saya hapus email yang ada di hp saya

Diposting oleh: sosro
Beginner Level 2

Face Unlock Galaxy M20

Diposting di: Galaxy M

Kenapa ya Face Unlock Galaxy M20 tu jelek banget sih susah banget dia deteksi wajah, padahal dipake di cahay yg sangat memadai hmmmmAda yg punya kendala?Kira2 kapan ya ada update lagi setelah One UI 2 uda ga ada update apa2 lagi buat M20

Device Care Mendeteksi Issue

Diposting di: Galaxy M

Ini gimana ya temen², kok Device Care saya mendeteksi Samsung Max dan Samsung Member sebagai aplikasi yg bermasalah (App Issue)?Masa Samsung Member nya harus di Uninstall? Ndak mau saya.Ada yg bisa kasih solusi?

Diposting oleh: And234
Active Level 5

update software

Diposting di: Galaxy M

lah ini di india dah update patch ajakita di indonesia aja malah belum dapat android Qapakah kita disini di anak tirikan ya :3 😭😭

Diposting oleh: frdniz
Active Level 1

Pejuang M30s

Diposting di: Galaxy M

Ini kayaknya doa para pejuang M30s. Yg sangat menantikan si Q datang. Hehe. 😁Semoga si Q sudah mulai Otw ya teman².

Diposting oleh: And234
Active Level 5
Papan peringkat
Penulis Solusi Teratas