Highlighted
Beginner Level 2

image


Kok habis penyimpanan nya banyak di Samsung m20
9 Komentar
Highlighted
Active Level 3
sama gan, yg ane dari sisa 19 gb skrg jadi 15,6 gb, kian hari menyusut.... aneh
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
internal A20 32GB ampir penuh, sekarang lagi nyari hape yg internalnya 64GB ato 128GB biar muat banyak.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
obrolan agan terlalu banyak tuh bisa ngabisin 1,4 GB coba dihapus obrolanya yg tidak penting ok 😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
saya setelah update kemarin juga begitu,coba direset hp nya bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
coba cari apa ada file tersembunyi yang berukuran besar. .kalau ada nanti dihapus saja..
biasanya punyaku begitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
setau saya semua data aplikasi akan masuk di memori internal gan coba cek dulu aplikasi gak penting hpus aja data ny
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
agan sering nonton youtube gak? kalo iya coba bersihkan lewat aplikasi bawaan samsung (my files)
caranya : Android - data -com.google.android.youtube - tahan agak lama pada folder cache,kemudian hapus
BTW file obrolannya udah 1.4GB,coba dihapus yang tak penting,gambar gambar whattsapp yang sudah tidak terpakai sebaiknya dihapus

semoga membantu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Bukannya 360 udh di hapus sma Samsung ya pas update untuk Device Care?
Balas
Memuat...