Highlighted
Ayat
Active Level 6
Kenapa Pake Telkomsel Di M20 Boros kuota Tapi buka apa aja kenceng , Tapi sekali nya pake tri hemat kuota tapi Lelet , Kenapa itu gan ??
12 Komentar
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
ya karena kecepatan internet telkomsel tertinggi di indonesia dan di ikuti xl posisi 2 sedangkan tri kecepatan internetnya rendah
Balas
Memuat...
Ayat
Active Level 6
bener gan , ane Cek di speed test kecepatan 4G Telkomsel di jam busy hour di atas 46Mbps , sedangkan Tri gk nyampe 10Mbps
Balas
Memuat...
Highlighted
Ayat
Active Level 6
padahal User nya di tempat gw banyakan Telkomsel , tapi salut nya Kapasitas bandwith mereka besar
Balas
Memuat...
Highlighted
Ayat
Active Level 6
maen PUBG pake telkomsel Ping nya rata2 25 - 40 Ms , Kalo ukuran sinyal Gaming Kalo di atas 80Ms itu jelek
Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
3 lebih ke paket internet murah meriah.. yg penting notif wa bisa masuk..😅😅😅
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
kayaknya nggak cuma di M20, ini saja J8 saja Telkomsel ngebut banget ndak ada rasanya kuota 500 mb (kayak nyruput mie)😆

kalau pake browser google chrome/samsung browser, kalau opera mini tak akui fitur kompresnya ketat😁

kalau Three ya maklumin lah, kan operatornya ga sebesar dan sekuat Telkomsel dalam hal persebaran tower BTS'nya👈

palingan hanya terfokus di beberapa kota saja untuk basecampnya, yg ku tau sih di kota (salatiga, surabaya) sisanya kurang paham🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
derykaran123
Active Level 6
itulah mengapa jaman misquen beralih operator ke three dan axis murah dan hemat coba kalo pakek telkomsel dala 1 bulan bisa bisa jual ginjal
Balas
Memuat...
Highlighted
Ayat
Active Level 6
kalo aku pribadi pilih provider dengan Kualitas jaringan nya , Semua provider sudah saya coba dan telkomsel ini lah Sudah hampir 2 tahun menemani saya , saya langganan Paket Yg 52 Gb Rp 191 ribu/bulan , bulan kemarin masih 180 ribu skrng naik
Balas
Memuat...
Highlighted
derykaran123
Active Level 6
hhh bagus bro gua pakek dual sim card telkomsel versi AS dan Smartfren.
Balas
Memuat...