Highlighted
Active Level 3
Kapan m30s mendapatkan update one ui 2?
6 Komentar
Highlighted
Active Level 4
sabar tunggu aja sob..
dinikmati yg sekarang ada dulu..🙃
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
iya.tapi,sepertinya jadwalnya maju ya?a50s sudah dapat tuh.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
moga secepatnya sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Kalaw menurut jadwal sih, M30s itu dapat updatenya di bulan April 2020... tpi itu masih bisa brubah sewaktu2 gan... tpi smoga aja lbih cpat seperti A50s
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Hi @nanangw, untuk jadwal resmi dari Samsung Indonesia belum ada nih, namun kamu bisa stay tuned di Samsung Members yah untuk mendapat update tentang hal ini dan produk Samsung lainnya 😊
Kalau sudah ada schedule nya, nanti kita share ke kamu.
Sabar yooo😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
nikmati saja yg ada
Balas
Memuat...