Highlighted
Active Level 4
jadi udah dari sono nya ya gan πŸ˜…πŸ˜…
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
memang begitu, speknya pas²an😁, sama seperti di A7 2018
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
kukira super slowmo itu 480fpsπŸ˜…
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
@raharjo kalau mau 960fps sekalian monggo ke S atau N series tuh🀣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
slow motion kalo durasinya lama jadi nya lucu juga sih gan πŸ˜πŸ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gak dong malah bagus kalau lama😁, kek di S dan Note gitu loh
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kemarin nyoba yg slow mo bisa agak lama, tapi adegan nya jadi lama g buyar2 πŸ˜…πŸ˜…
Balas
Memuat...