Highlighted
Edhy
Active Level 6
Dear All Member..
Adakah kalian yang memakai galaxy Note 9 dan sudah mendapatkan pembaharuan Android 10..?
Jika sudah, adakah "Night Mode" buat Selfie Cameranya..?

2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Alhamdulilah saya baik juga 😁, maklum saya penjaga gawang di sini😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
powpsicl
Active Level 2
ngga ada om, night mode nya berfungsi buat rear camera nya aja

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Baru kelihatan lagi nih masnya, apakabar😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Edhy
Active Level 6
Kabar sehat, Alhamdulillah Sob.. Kalau Kamu apa kabarnya..?
Haha, ternyata di amati yaa sob, berdiam diri saya..

Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Alhamdulilah saya baik juga 😁, maklum saya penjaga gawang di sini😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
powpsicl
Active Level 2
ngga ada om, night mode nya berfungsi buat rear camera nya aja

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Edhy
Active Level 6
ooh i see.. thank you bro
Balas
Memuat...
Highlighted
jambalkalen
Active Level 4
night mode nya pake rear lens/ tele lens ? kalo sebelomnya kan pake rear lens
Balas
Memuat...
Highlighted
jambalkalen
Active Level 4
tele lens*
Balas
Memuat...
Highlighted
Edhy
Active Level 6
Yg saya tanyakan terkait Night Mode itu untuk kamera Selfie/kamera Depan Ka, apakah setelah upgrade ke Android 10 sudah tersedia pengaturan night modenya..?
Balas
Memuat...