Highlighted
Active Level 9
Lagi scrolling di web samsung.com liat detailnya Note 20.. kira2 ini aplikasi apa yah? Ada yg tau ga?


image


Kira2 ini update buat next Samsung Music bukan ya? Kece bgt simple highclass 😍
image


image


14 Komentar
Highlighted
Expert Level 4
Semoga saja demikian, jadi ada variasi di Samsung Music nya itu sendiri 😀👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
pro videonya sih keren banget hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Kalau pro video hanya untuk kalangan flagship saja masbro 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
pro video yg mana tuh bang?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Dia terletak di menu MORE, setelah itu nanti ada pilihan tersebut
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
semoga bro ada di update 2.5 nanti
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
semoga yah 🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
eh iya baru liat~ kirain tadi sekilas yang paling atas itu iflix~ bukan ya..
trus itu tampilan samsung musicnya iyaa keren banget 😍😍😍👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
gatau nih makanya nanya hahaha.. bkn pengguna iflix juga sayah
Balas
Memuat...