ifdhaa
Active Level 5

Bagaimana cara aktifkan fitur double tap awake and off di samsung galaxy M20🙏 udah muter sana sini di pengaturan tetep kaga ada😗

1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Galih
Active Level 7

Kurang tau tapi setau saya hanya life to wake yang ada A50 ke atas, untuk a30 kurang tau, untuk a20 saya sih baca baca tidak ada 

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
13 Komentar
Galih
Active Level 7

Untuk double tap to wake hanya tersedia di s10 series. Untuk beberapa dibekali life to wake.

Dan hanya tersedia di android pie 9.0

Balas
Memuat...
ifdhaa
Active Level 5
kalo A seri 2019 ada engga ya??
Balas
Memuat...
Galih
Active Level 7

Kurang tau tapi setau saya hanya life to wake yang ada A50 ke atas, untuk a30 kurang tau, untuk a20 saya sih baca baca tidak ada 

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
AwanFiras03
Active Level 3
di a50 udah ada gan
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
doble tap bisa di aktifkan di always on display gan..kalo m20 sudah suport fitur aod...
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
okelaa gan, btw M20 tidak ada AOD
Balas
Memuat...
anggasiagian
Active Level 4
fungsi nya apa y aku pake m20 jg dan cara mengaktif kan nya bagaimana??
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
@anggasiagian..gini gan double tab...itu berfungsi ketika layar hp mati kemudian di tap 2x dibagian layar kemudian bisa nyala tanpa harus tekan tombol power fisik nya...tapi kalo m20 kayak nya ngak suport fitur AOD jadi gak bisa pakek..🙏
Balas
Memuat...
Faishalmotret
Active Level 7
itu hp apa bro? m20 gabisa aod
Balas
Memuat...