devashendy
Active Level 3
Selamat malam, Samsung Users sekalian. Mau tanya kalau HP Samsung Galaxy Note FE, bila baterry usage nya seperti ini setelah dichager penuh, kira-kira masih normal lah ya performa baterainya?

image


12 Komentar
Wakbo
Beginner Level 2
layarnya ga mati2 dalam 5jam? wajar lah
Balas
Memuat...
devashendy
Active Level 3
Oke boss.. Trims. Masih aman lah ya..
Balas
Memuat...
Tamä
Active Level 3
masih mending lah bro ,punya saya udah mulai berkurang penggunaan batrenya ,sot cuma 3-4 jam 😔
Balas
Memuat...
devashendy
Active Level 3
Kalau penggunaannya, bung? Kalau punya saya itu cuma saya pakai untuk sosmed sama Youtube aja. Tidak untuk gaming yang berat-berat gitu macam PUBG atau semacamnya soalnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Tamä
Active Level 3
sama juga bro mirip² lah ,saya browsing youtube ecommers gitu ,kalo saya pake pubg 3x maen pasti koid
Balas
Memuat...
devashendy
Active Level 3
Oke, bung.. Berarti untuk penggunaan berpengaruh sekali lah ya..
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2

haii gann

 

wahh itu sih masih bisa dikatakan normal banget gan.. note FE saya sekarang SOT mgkn cuman 4 jam paling mentok.. itu pun udah mau 0% ahahaha

 

saran saya tetep dijaga yaa gan baterainya.. jangan sampai bocor spt punya saya ehhehe (pengaruh umur juga sih)

 

selamat beraktivitas 🙏🙏

Balas
Memuat...
devashendy
Active Level 3
Note FE nya sampean sendiri udah berapa tahun bung umurnya? Punya saya belum genap setahun ini soalnya. Takutnya saya salah dalam penggunaan sehingga lifetime baterainya itu nggak sesuai sama umur smartphone nya.
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
ohh punya saya sudah setahun lebih 5 6 bulanan, lupaa saya.. kalau dulu pertama² itu juga sprti agan 5 jam an.. yang pasti SOT segitu sudah bisa dikatakan cukup kok gan 😁😁
Balas
Memuat...