Ekasewa
Active Level 6
Masa iya , Samsung seri S sudah dapet UI 2 sedangkan seri Note blm. Betapa teganya Samsung kepada kaum seri Note. ๐Ÿ˜ญ
13 Komentar
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
sabar...bentar lagi kok..
ditunggu aja kawan..๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
ikhsan
Active Level 5
biasa gan, dari dulu yang update s dulu baru note
Balas
Memuat...
Highlighted
dekodok
Active Level 1
tenang kan note baru kluar otak atik aja dulu,entr pas bosan baru deh tuh ui2 nongol hehehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Sintiafebs
Active Level 6
kan Seri S dulu baru Note ๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
Highlighted
DCLXVI
Active Level 6
yg rilis dulu kan seri S bapakkkk ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Balas
Memuat...
Highlighted
Ekasewa
Active Level 6
iya sih bro. cm kenapa ga bareng hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Ekasewa
Active Level 6
iya sih, emg samsung seri S udah duluan nongol.. tapi kan ..kenapa ga barengan keluarnya ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Highlighted
yowhutsupp
Active Level 6
gabisa gitu laa, pasti ada sesuatu kita harus positive thinking. mungkin bugnya pas di seri S tapi belum tentu di seri Note. atau mereka mau focus dulu ke s ntar baru note.
Balas
Memuat...
Highlighted
AbuShofwan
Active Level 7
S atau Note series duluan menurutku gk bakal lama jaraknya, karena masih sama2 jajaran flagship. Tunggu sajalah, sabar sedikit gk masalah kan? gk mengurangi valuable note series kok bro.
Balas
Memuat...