Highlighted
Philantropis
Active Level 6
Ada yang tau cara double tap di android Pie?
8 Komentar
Drew07
Active Level 5
Double tap to wake up ya gan? Setau saya di hp belum ada fitur nya gan. Di Tablet adanya.. CMIIW
Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 9
ada disini ya di motion and gesture. kalau ga ada opsi nya berarti emang nggak ada
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
kayanya sih di samsung gak ada. gua juga nyariin. sebelum gua pakai samsung. gua pakai asus dan fitur itu dah standartnya dan itu ok banget😁🙏
Balas
Memuat...
renurie
Active Level 6
di a50 ada gan, mgkn di s10 series jg ada.
mgkn yg hp baru sdh ada semua, krna merasa fitur tsb diperlukan.
Balas
Memuat...
Philantropis
Active Level 6
iyaa engga ketemu di device saya
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
oh yah boss RENURIE ?
wah bagus donk.😁👍👍
Balas
Memuat...
mumenrider
Active Level 7
caranya ketuk dua kali layarnya tong
Balas
Memuat...
widha
Active Level 4
kayaknya LG yg pertama kali.. jadi iklan, knock kode.. jadi inget dulu punya LG L70 :')
setelah itu smua jadi punya& jd standar hp
Balas
Memuat...