Highlighted
Active Level 7
Yah. Akhirnya setelah Galaxy A8 w rusak (lihat sebelumnya) krna sesuatu yg bisa dibilang jrang terjadi. Hari ini terbeli juga Galaxy Note

image



image
Ada Yang tau?


Btw. Thx for my father
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
mantap, btw itu sinyalnya 1 bar saja lurd😅

saran, lebih baik kalo pas pake wifi ubah ke 2g only atau 3g only saja biar hemat batre🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
mantap, btw itu sinyalnya 1 bar saja lurd😅

saran, lebih baik kalo pas pake wifi ubah ke 2g only atau 3g only saja biar hemat batre🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ahahah maklum. di perbatasan :v kalau diluar full. siap makasih sarannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
maaf ga tau lurd😅

btw itu emang 2g/3g sinyal segitu lurd? sadis bener🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mantap ganti jadi note,
Hp nya di jaga jangan sampai rusak lagi.

Emgg itu Jauh juga ya tempat tinggal kamu kawan di kal-bar itu seperti nya.sampai sampai sinyal pun susah,emhh Memang tidak penguat sinyal didaerah kamu kawan atau menara BTS jaringan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ahaha wah udh expert lvl 5 congrats ya... yap kalbar bos di badau. jalan-jalan saja... siap dijaga betul :v
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Saatnya update ke Android Pie Note 8 nya... 🙏🙏😍😍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ahahah siap... disegerakan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
UPDATE PIE ONE UI DULU GAN BIAR FRESH
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Balas
Memuat...