Highlighted
LuckyDj
Active Level 5
Agan2 sekalian, mau nanya nih.....
Kenapa galaxy note 10 saya, akhir2 ini mengalami reboot sendiri. Kejadiannya baru di bulan Desember ini. Penggunaan normal, ga' pernah jatuh.
Mohon agan2 yang pernah mengalami dan sudah tidak reboot2 lagi kiranya bisa memberikan penjelasan, penyebab dan cara penanganannya. Terima kasih.
8 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
coba sob kamu akses ke settings -pilih device care - pilih 3 titik kanan - pilih auto restart-dan nonaktifkan
Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
suryapratama
Active Level 7
bisa jadi 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Ekasewa
Active Level 6
mau comment yg ini udah keduluan. wkwkwk. kayaknya sih ngidupin deh si kawan ini. wkwkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
mungkin mulai ulang otomatis nya aktif kawan coba km nonaktifkan dulu ya...
km ke pengaturan > perawatan perangkat > klik titik 3 pojok kanan atas...
setting seperti gambar dibawah ini 👇
ok kawan..semoga membantu ya kawan...🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
LuckyDj
Active Level 5
ok... agan2, ternyata yang itu aktif🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ thanx ya😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Ekasewa
Active Level 6
wkwkwkwk. tuh kan..aktif. wkwkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
LuckyDj
Active Level 5
🤣🤣🤣👍
Balas
Memuat...