Highlighted
Active Level 4

image

Itu hp note 5 layarnya mati tapi suara buat klik volume naik/turunnya ada suaranya kira² ini knp sob ?
10 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
waduh.. kayaknya masalah dilayar tuh masbro.
coba masuk ke recovery menu apa masih bisa atau ngak?
matikan ponsel, tekan tombol home+power+volumeUp.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
buat reset. kalo gak muncul logo atau apapun saat booting atau di recovery menu. berarti solusinya tinggal SSC.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bentar bro ane coba
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
nggak bisa
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
berarti ke SSC mas.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kayaknya layar km bermasalah..km ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar ditangani teknisi untuk perbaikan lebih lanjut..atau bisa km coba saran bro @MrRafa dulu..masuk recovery mode buat booting ulang..ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
🙏🏻 mahaguru.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mahamaster...👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
langsung bawa ke ssc sob
Balas
Memuat...