Highlighted
Active Level 5
kata live chat pemeliharaan perangkat dan waktu tidak bisa ditentukan. dicek berkala aja semoga cepet beres deh bro aku jg keganggu nih ga bs buka 2 aplikasi itu haha
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
ya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
ya saya juga,ngak tau kenapa
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
laporkan
Reply
Loading...
Active Level 5
sama juga
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
guys untuk semuanya bagi pengguna indipip saya sudah bongkar permasalahanya samsung galaxy apps kga bisa dibuka
untuk indipip coba kalian ikuti gambar ini lalu relog lagi apps
kalau bagi pengguna indipip yg channel nya inggris itu servernya samsung masih tetap kga bisa log in galaxy apps

semoga membantu e08e3ce1-d837-4cd4-be1f-a515f9473279.jpg
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
sma sja
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
sama sja
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
sekarang udah bisa kok
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 3
punya saya lancar-lancar aja
Reply
Loading...