leichi
Active Level 3
kata live chat pemeliharaan perangkat dan waktu tidak bisa ditentukan. dicek berkala aja semoga cepet beres deh bro aku jg keganggu nih ga bs buka 2 aplikasi itu haha
Balas
Memuat...
grey4
Active Level 1
ya
Balas
Memuat...
grey4
Active Level 1
ya saya juga,ngak tau kenapa
Balas
Memuat...
wheyn
Active Level 1
laporkan
Balas
Memuat...
RevleyHugo
Active Level 5
sama juga
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
guys untuk semuanya bagi pengguna indipip saya sudah bongkar permasalahanya samsung galaxy apps kga bisa dibuka
untuk indipip coba kalian ikuti gambar ini lalu relog lagi apps
kalau bagi pengguna indipip yg channel nya inggris itu servernya samsung masih tetap kga bisa log in galaxy apps

semoga membantu e08e3ce1-d837-4cd4-be1f-a515f9473279.jpg
Balas
Memuat...
wheyn
Active Level 1
sma sja
Balas
Memuat...
Highlighted
wheyn
Active Level 1
sama sja
Balas
Memuat...
grey4
Active Level 1
sekarang udah bisa kok
Balas
Memuat...
Mohamadhilbram
Beginner Level 3
punya saya lancar-lancar aja
Balas
Memuat...