Highlighted
Active Level 3
Ada yang ngalamin kayak gini nggak? Pas kita lagi asik main smartphone tiba-tiba aplikasi Google muncul, tanpa kita ngeklik icon Google di menu. Apakah semacam bug, ya?
image


5 Komentar
Highlighted
Active Level 8
matiin aja deh 🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Iya. Tak matiin coba bos.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mungkinkah device assistant app nya aktif ... ??
kalo hp ku kan masih ada tombol home, jadi ketika itu aktif nah ketika tekan tombol home agak lama eeee masuk ke google ...

mungkin bisa di cek di settings - apps - tap 3 strip di atas - default apps - device assistant apps.

kalo emang iya bisa dinonaktifkan saja.
😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Oke bos. Terimakasih infonya..


Eh.. Ternyata tetap saja sih.. Nggak ngaruh.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wadidaw ... berarti ada hal lain 🤔...
coba hapus data app google lalu restart hp ...
apakah masih sama ... ??
Balas
Memuat...