xdan
Active Level 1
Apa rekan² disini mengalami juga, akses Mandiri Online, Note 9, Os Pie, dual Sim On, gak bisa login Mandiri Online dan diminta daftar ulang ?

Setelah di ulik, Solusi sementara, lepas Sim 2, Off wifi.
Akses kembali Normal.
Jika sim 2 dipasang lagi, ya gak bisa akses lagi. 
 (ribet banget tiap akses harus ritual seperti ini)

Dan mohon info rekan², 
Yg menggunakan Mandiri Online, OS Pie, Note 9, Dual Sim On, dan normal saja.. 





ca0d4ddb-8b31-4891-90e8-11640786b7ec.jpg


35c54fae-171d-42a1-9598-8bb32c740e6d.jpg


14 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 4
kemungkinan mandiri online ini masih belum support android pie
Balas
Memuat...
widy
Active Level 1
Saya lancar mas mandiri online di note 9, os pie. Saya juga menggunakan dual sim juga
Balas
Memuat...
Highlighted
xdan
Active Level 1
Thanks Mas Widy info nya..
Balas
Memuat...
woms
Active Level 7
Coba cek default sms nya di sim 1 atau sim 2?
biasanya pengaruh juga.
Saya Note 9, update Pie, Dual Sim On.
sim card yg untuk mandiri di sim 1 dan sms default di sim 1.
Balas
Memuat...
xdan
Active Level 1
Sudah sesuai mas, sim 1, sms default di sim 1
Balas
Memuat...
woms
Active Level 7
Koneksi wifi atau mobile data sim 2?
Balas
Memuat...
xdan
Active Level 1
Koneksi wifi off/on, mobile data di sim 1, selama sim 2 nya masuk slot (di on kan atau offkan) gak bisa masuk, minta registrasi ulang, di isi form nya pun, sms verifikasi nya gak terkirim.

Normal lagi, kalo sim 2 nya di cabut.
Entah ini pengaruh dari jenis kartu gsm nya ya..

Kalo di info apps nya seperti di ss ini.. d7a4aa3f-943f-4ca5-9cec-a6d9772bcb5d.jpg
Balas
Memuat...
woms
Active Level 7
Aneh juga ya, udah coba reinstall apps nya? Kalau belum bisa juga, Coba langsung email developer playstorenya mandiri online aja bro.
Balas
Memuat...
xdan
Active Level 1
Re install app sudah, tetap sama..
Balas
Memuat...