Highlighted
ebs
Active Level 5
Di hape flagship samsung kok jarang banget mode malam (Night mode) di kameranya?
Di Note 9 saya kok gak ada yah,
Apa emang gak ada? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

Sampah banget dah ah


Sekalian mau nanya, pengguna Samsung Note 9 klo foto di malam hari settingannya gimana?

Terimakasih

# samsung
16 Komentar
MuteMathics
Active Level 8
di hp semi flagship kayak series A aja juga ga ada :((
Balas
Memuat...
ebs
Active Level 5
๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚โœŒ, flagshipnya aja gak ada, gimana yg seri bawahnya ๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
Setau gw di s10 juga barusan dapet update mode malam entah hp samsung emang rada telat kasih update masalah mode malam padahal brand sebelah ada mode malam :v
Balas
Memuat...
ebs
Active Level 5
makanya gw kadang jengkel banget, hal hal minor tapi penting kayak gtu, kagak di perhatiin,

hape flagship cina aja ada kok, kok samsung kagak ada sue ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
MuteMathics
Active Level 8
ku jadi rindu hp jadul semacam n###a yang kameranya ada night mode
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 9
Kemungkinan akan digulirkan scr bertahap seusai dgn region firmware msg2 krn kabar terakhir dr berbagai situs gawai menjelaskan bahwa S9/S9+ Exynos (yg Snapdragon berjadwal beda) dpt penambahan night mode pd aplikasi kameranya seiring dgn update security patch 1 Juni 2019. Klo S9/S9+ dpt,sgt bsr kemungkinannya Note9 jg dpt.
Balas
Memuat...
ebs
Active Level 5
mksh infonya gan ๐Ÿ˜๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 9
Sama2. Sya jg menyayangkan dgn kelambanan Samsung dlm hal peningkatan aspek fotografi ponselnya sih,tp lebih baik terlambat drpd ga sama sekali. Heheheh...
Balas
Memuat...
ebs
Active Level 5
prinsip yang bagus broo โœŒ
Balas
Memuat...