Highlighted
Active Level 1
Dah sebulan lebih pake Note 10 Reguler update dari note 9,rasa Ganjil gimana Gitu ya??Batrei ganjil,layar ganjil,agak Aneh saja Ga puas mendekati kecewa pake Note 10 Reguler,yang user note 10 reguler?pengalaman share donk.
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
emang, mendingan note 9 reguler ketimbang note 10 reguler, bahkan saya lebih memilih S10 reguler ketimbang Note 10 reguler, Note 10 reguler terlalu banyak yg dipangkas emang, mestinya comot yg Note 10+ bro atau bertahan di Note 9 reguler

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
saya pribadi lebih suka desain kamera belakang S10/S10+ soalnya lebih berasa flagship aja daripada yg Note-nya🥰

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
14 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
emang, mendingan note 9 reguler ketimbang note 10 reguler, bahkan saya lebih memilih S10 reguler ketimbang Note 10 reguler, Note 10 reguler terlalu banyak yg dipangkas emang, mestinya comot yg Note 10+ bro atau bertahan di Note 9 reguler

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1

Habisnya beli ol bro ga hands on produk nya aneh saja Samsung seperti beri produk anak tiri saja ke note 10 reguler,menurut saya samsung ga niat jual note 10 reguler,menurut saya fokus mereka sebetulnya di note 10+,awalnya pengen rasa hp yang agak ringan gtu secara note2 kn berat,nah ini mah dapat hp yg asli di pangkas.

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yaaah kan sebelum beli bisa baca2 dulu via website di GSMArena, saya biasa baca2 spek hape disitu, lebih bagus kalo tau sumber lain, oh ya jarang saya percaya sama youtuber lebih enak cari info tertulis dari website terpercaya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
😳😳😳🤣🤣🤣😂😂😂

Ane msh setia ma Note 9 nih 🤭🤭🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kalau saya masih setia dengan Note 10 dan Note 10+
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
orang bilang pake note 10 pas ditangan dari pada yang note 10+ katanya kegedean..
batre nya emang ganjil kenapa gan??
bukannya waktu charge lumayan cepet ya..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1

Kata siapa bos?Saya saja tangan yg ga gede malah rasa pegang hp nya ke kecilan.

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
awalnya juga gw mau beli note 10 reguler, tapi mikir lagi, akhirnya beli s10 plus
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nice choice bang 😁
Balas
Memuat...