yogiugi
Active Level 1
Pagi tadi aku update software terbaru untuk note 10, tapi setelah itu ni hp jadi lemot banget. Super lemot buat semua aktifitas termasuk mengetik ini tulisan. Apa ada yang mengalami hal serupa? Lalu harus gimana ya?

# note10lemot
12 Komentar
Jilly
Active Level 5
punyaku sejauh ini aman2 saja , stlh update terbaru td pagi
Balas
Memuat...
yogiugi
Active Level 1
Balas
Memuat...
Jilly
Active Level 5
Balas
Memuat...
dvprameswari
Beginner Level 4
Punya aku aman2 aja deh
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
coba restart hpnya dulu sob dan lakukann maintace app pada device care
Balas
Memuat...
AgusRoghid
Active Level 3
sejauh ini jg msh aman2 saja
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
seperti biasa habis update pasti ada penyesuaian sistem lagi..
jadi ditunggu 1-2hari pasti normal kembali..
ok kawan..semoga membantu ya kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
absaputro
Active Level 6
sudah coba clear cache ?
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Masa sih kawan, ini saya pakai Note 10 dan Note 10+ tidak lemot nih setelah update 🤔
Balas
Memuat...