Highlighted
Active Level 7
Permisi Sam , pemain baru nih yang kepincut pengen upgrade ke Flagshipnya Samsung dengan budget seminim mungkin dulu 😁

(Dan berhubung ada tante-tante komplek yang nawarin Note 9 nya)

Apakah masih bagus untuk perangkat Note 9 di tahun ini ?
Mengingat perangkat yang hampir berumur 2 tahunan ?

Dengan spesifikasi kasta(h) tertinggi nya Samsung (di zamannya) , boleh dong usul dan sarannya para suhu pengguna seri Note , masih layak kah untuk di pinang Note 9 nya di tahun ini ?

(Coret² di bawah njih , matur nuwun) 😁
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 1
Masih layak kok.

» Chipsetnya masih cukup banget utk menunjang kegiatan di android.
» Kameranya jg bagus.
» Baterai 4000 mAh bisa menunjang kegiatan seharian
» Layar luas
» Ada S Pen pastinya
» Desain elegan dan simple
» IP68 dust/water resistant
» Video support 4K 60fps
» RAM & memori Internal lega
» Dan yang terpenting HARGANYA sudah turun banyak.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Tips dari saya sih beli di produk yang sudah banyak diulas, tapi ga serta merta banyak doang, pastiin banyak yg tulis review + foto supaya bisa tau juga kira² bener atau tidak yg dijual seller. Kalau saya bisa rekomendasiin ini di Tokped (terlihat meyakinkan).
https://tokopedia.link/w4lWIDnQo5

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Justru itu, yg gahar biasanya permainannya lebih sangar & liar.
Kalau gw jd elu gw pura² aja mau beli, ngobrol² sambil ngopi ama tu tante. Pegang hpnya kan pasti wangi tu, trus minta WA nya biar di bilangnya serius mau beli.
Malemnya elu chat dia, maenin naluri & imajinasimu bro 😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
49 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Tergantung anda sendiri mau pakai Note 9 untuk aktifitas apa saja? Lalu yang perlu diperhatikan nantinya kalau ada update One UI 2.1 kemungkinan gak kebagian. Tapi menurut saya pribadi kalau yang anda beli bukan yang second masih worth it. Secara karena belum ada yang pakai, hardware dan softwarenya nya masih dalam kondisi sehat. Tapi kalau anda beli second, jangan deh😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
yang jelas sekarang untuk kerja dan aktivitas sehari-hari Sam
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kebetulan Tante deket komplek nawarin Note 9 nya eh , sekilas sih orangnya tau barang bagus dan pakai nya juga bukan cuma Android tapi digigit Apel juga dia
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
jadi itu second ya hp nya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ho.oh
ga yakin yang jual baru barangnya halu semua kayak nya deh sekarang ini
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
beli di official store aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Official yang online atau offline Sam ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Keduanya boleh, tapi kalau situasinya sedang ada pandemik Covid-19 lebih baik online aja.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kebetulan sempat keliling belum nemu² Note 9 yang baru
Balas
Memuat...