Highlighted
リュウガ
Active Level 3

image


image

Restart muncul lagi..saya cek ternyata aplikasi bawaan, kalo di disable gak muncul lagi,,ada yang bisa bantu?
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
coba-coba dulu caranya yah lurd:

1. sebelum klik menu "preparing for setup" ubah dulu koneksi wifi > advanced > pake yg tread as unmetered > coba lagi uwik-uwik

2. restart hapenya tanpa mematikan koneksi wifi

3. masuk aplikasi "android setup" > disable > restart hapenya > setelah aktif hapenya enablekan lagi > coba ulang masuk notif "preparing for setup"

4. jika masih gagal juga, bisa langsung kunjungi Samsung Service Center, agar bisa di cek hapenya scr langsung daripada telpon CS pasti sudah mendiagnosa kendalanya lurd

#semoga #membantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
11 Komentar
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
cara biar ga ada notif lagi seperti itu memang agan harus nyelesaikan android setup nya...
klik aja start trs ikuti sampai akhir...
Balas
Memuat...
Highlighted
リュウガ
Active Level 3
itu tidak bisa di klik,,semua lancar gak da masalah,,saya masih bisa akses note 9 utk daily use,,notif muncul setelah restart hp,,sudah saya connect wifi pun, tombol start di bisa di tekan
Balas
Memuat...
Highlighted
リュウガ
Active Level 3
Balas
Memuat...
Highlighted
m4gn3to
Active Level 4
itu mode update otamatis menggunakan wifi di settingan pembaruan dengan menggunakan wifi download otamatis biasa nya begitu konfirmasi nya untuk pembaruan app di galaksi store nya, coba di mati in unduh otomatis nya( setting-update perangkat lunak-unduh otomatis lewat wifi)
Balas
Memuat...
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
masuk ke plasystore dan klik setting...trs klik
app download preference klik over any network dan klik auto updates apps klik over any network...
Balas
Memuat...
Highlighted
リュウガ
Active Level 3
Baru saja saya restart hp setelah dpt petunjuk bro Ahmad, hasilnya sama, notif muncul.. sebelumnya sudah saya lakukan factory reset awal gak ada masalah, namun begitu restart muncul notif itu lagi 😞
Balas
Memuat...
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
coba factory reset lagi gan..
terus setelah selesai restart "set up - as new" dan jangan pilih restore back up settings/app/data
dan lanjutkan sesuai instruksi di layar sampai selesai.
ingat jangan menambahkan akun google lama agan di skip2 saja sampai selesai atau agan buat akun google baru sampai set up selesai.
setelah itu restart dan buka PS dan install beberapa aplikasi...
baru setelah itu masuk ke setting dan tambahkan akun google lama anda dan sign in ke akun samsung agan...
selesai.
Balas
Memuat...
Highlighted
TheSams
Active Level 8
note 9 saya tidak ada aplikasi android setup
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
coba-coba dulu caranya yah lurd:

1. sebelum klik menu "preparing for setup" ubah dulu koneksi wifi > advanced > pake yg tread as unmetered > coba lagi uwik-uwik

2. restart hapenya tanpa mematikan koneksi wifi

3. masuk aplikasi "android setup" > disable > restart hapenya > setelah aktif hapenya enablekan lagi > coba ulang masuk notif "preparing for setup"

4. jika masih gagal juga, bisa langsung kunjungi Samsung Service Center, agar bisa di cek hapenya scr langsung daripada telpon CS pasti sudah mendiagnosa kendalanya lurd

#semoga #membantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...