Highlighted
ibon
Active Level 8
Mau tanya nih temen², kenapa tema untuk layar lengkung tidak pernah pas di Note FE? Padahal tema yg sama saya terapkan di Note 8, S8+, S9+ dan note 10 semuanya pas dan kompatibel. Note FE saya sudah update yg terbaru one UI dan Androidnya. Juga AOD defaultnya yg harusnya posisi di kiri layar, justru di Note FE malah lari agak ketengah layar bukan berada di kiri layar posisinya jamnya. Berikut saya screenshot kan contoh temanya nya.

image


image


6 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
karena beda rasio layar nya note fe masih pakek 16 : 9 lebih lebar, sedang kan N8,S8+ & S9+ udah infinity display 18,5 : 9 lebih memanjang.

dan tema2 berikut itu menang di buat untuk layar 18,5 : 9 jadi kalo di terapi ke note fe hasil nya akan seperti itu gambar nya tidak akan sesuai / tidak pas dgn layar 😁😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
Bisa jadi mengikuti layar nya sih kawan..
coba cari tema yg pas buat note fe nya, km cari dan pilah2 dulu..ok kawan..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 5
beda Aspec Ratio nya, walaupun layar nya curved, Note FE masih pakai yg tradisional, yaitu 16 : 9, yg berarti lebih luas dan lebar, berbeda dengan Note 8, S9+, S8+, dan Note 10 yg semua nya sdh memakai Aspec ratio yg lebih sempit, tapi memanjang, yaitu 18,5 : 9, jadi saat memakai tema bukan utk Note FE, jadi nya seperti itu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
kemungkinan beda di aspek ratio atau ukuran layarnya dimana note fe masih 16:9 sedangkan seri note 10 sudah 20:9

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
masbi
Active Level 4
pake rasio fe16:9 mebi sob

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
oh karena tema yg kamu pasang gk sesuai rasio layarnya gan
nah saran saya carilah tema dan aod yg pas dgn rasio layarnya yah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
6 Komentar
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
karena beda rasio layar nya note fe masih pakek 16 : 9 lebih lebar, sedang kan N8,S8+ & S9+ udah infinity display 18,5 : 9 lebih memanjang.

dan tema2 berikut itu menang di buat untuk layar 18,5 : 9 jadi kalo di terapi ke note fe hasil nya akan seperti itu gambar nya tidak akan sesuai / tidak pas dgn layar 😁😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
Bisa jadi mengikuti layar nya sih kawan..
coba cari tema yg pas buat note fe nya, km cari dan pilah2 dulu..ok kawan..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 5
beda Aspec Ratio nya, walaupun layar nya curved, Note FE masih pakai yg tradisional, yaitu 16 : 9, yg berarti lebih luas dan lebar, berbeda dengan Note 8, S9+, S8+, dan Note 10 yg semua nya sdh memakai Aspec ratio yg lebih sempit, tapi memanjang, yaitu 18,5 : 9, jadi saat memakai tema bukan utk Note FE, jadi nya seperti itu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
kemungkinan beda di aspek ratio atau ukuran layarnya dimana note fe masih 16:9 sedangkan seri note 10 sudah 20:9

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
masbi
Active Level 4
pake rasio fe16:9 mebi sob

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
oh karena tema yg kamu pasang gk sesuai rasio layarnya gan
nah saran saya carilah tema dan aod yg pas dgn rasio layarnya yah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...