Highlighted
Active Level 1

image


image


image

Untuk tampilan One Ui 2 lebih fresh dan smooth rasanya... gak berpengaruh juga ke penurunan performa selama dipakai.. 
Tampilan S-Pen lebih fresh mirip Galaxy Note 10+. Cuma sangat disayangkan belum ada fitur tambahan instagram mode di camera Galaxy Note 9. 
14 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
untuk fitur instagaram mode...seperti nya masih ekslusif di seri S & note terbaru aja gan..😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
😂 iya, cuma berharap aja ada juga di keluarga Galaxy Note yang lain wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantabbb..perlahan tapi pasti akan disempurnakan kawan..ditunggu aja ya..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sdh bagus dpt one ui 2, walaupun ndak ada instagram mode
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
moga aja di samsung type A ada fitur instagram mode kedepan nya. aamiin.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
gimana caranya aktifin dark mode nya? mohon info gan😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
tinggal swipe notif panel. nanti ada pilihan dark mode
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
untuk konsumsi baterai gmna gan di one ui2. lebih bros dri UI 1 gak?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
lebih boros prasaan kalo punyaku
Balas
Memuat...