Highlighted
Expert Level 4

thankk you gann 🙏🙏

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
boleh juga👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Setelah update iris sensor dan lighting sensor saya bermasalah, dan HP sering restart dalam kondisi standby, ada solusi?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
coba agan factory reset (kalau sempat) dan wipe cache partition.. kalau saya setelah sls update lgsg saya factory reset.. sejauh ini nda ada masalah sih..

kalau trnyata masih bgitu, coba dibawa ke SSC untuk diperbaiki
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Nah, saya sudah melakukan hal yang sama gan. Sudah saya factory reset juga setelah selesai update. Kalau mau wipe cache partition harus masuk ke recovery berarti ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
iyaa gan, kalau wipe cache harus msk recovery.. kok bisa yaa 😅 sejauh ini saya aman sih gann, nda ada masalah.. coba sih dibawa ke SSC
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Kayak gini notifikasinya gan, makanya saya juga bingung 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
Dex beneran ga ada gan? udah dicoba pake kabel type c to hdmi?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
belum gan 🙏

tapi kalau dilihat dari list aplikasi systemnya, Pie FE ini nda ada list DeX Services, DeX Home, dkk.. dari sisi hardware juga kurang mumpuni (device hrs support display out. sumber: https://www.samsung.com/id/support/mobile-devices/what-devices-can-support-samsung-dex/ dan xdadeveloper)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
nie udah kayak artikel di internet aja , suka banget bacanya
Balas
Memuat...