Highlighted
Expert Level 4
terima kasih banyak gann 🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
Hai! Numpang tanya dong hehe Galaxy J7 Pro kebagian update os pie gak?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
haii 🙋‍♂️

Untuk hp J7 pro dapat sekitar bulan Juli. Untuk tanggal pastinya, emang semua (termasuk super admin) tidak ada yang tau, hanya Tuhan dan internal Samsung bagian developer yang tau.. hehehehe

Kalau dilihat dari update hp yang sudah pie, mereka dapat sekitar tanggal 20an, bahkan ada yg lebih dari yg dijadwalkan.. jadi ditunggu saja Juli akhir2.. semoga tidak molor
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ka mau tanya kalo os pie masih bisa pake tema ? atau cuma wallpaper aja ??
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
bisaa kok.. caranya tekan lama di homescreen, lalu tekan theme,.. nah disitu tinggal pilih theme apa yg mau dipakai 👌
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
makasih ka 🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
sama samma 🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
wahh sayang banget ya dolby atmos jadi gk ada lagi😥😥
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
AR emoji juga gak ada😥😥
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
saya setuju seharusnya fitur yg ada di versi OREO tidak dihilangkan melainkan ditambah lagi fitur baru,,
Balas
Memuat...