Highlighted
Active Level 3
ini wirelessnya bisa untuk ngecas hp nggk??
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Note 8 khan HP gan. 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
bisa dong
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
barusan beli sob, lumayan cepet dan enak buat dibawa
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
langsung eksekusi ya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
Hmm sepertinya saya jadi pengen beli PB yang wire aja hahaha. kalo samsung keknya masih rada panas panas gitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
kenapa selalu keluar saat wirlrs disambungkan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Review bagus berimbang plus minus.. Berguna buat user..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
bukan kah di pasaran sudah ada Wireless Charger aftermarket , yang sepertinya aman soal panas dan kapasitas baterai nya ?

harga juga jauh kayak nya , lebih worth it , hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
membahas soal wireless charging samsung sy pernah beli juga dock wireless charging seperti diatas dan yg lain nya, ternyata hanya versi yg udh ada label fast charge 2.0 yg kecepatan fast charging wireless nya sama dgn kecepatan fast charging wired, sy tes menggunakan S10 sy jd jgn sampe salah pilih klo mau beli wireless charger dgn kecepatan yg sama dgn charge pake kabel, usahakan ada label fast charge 2.0
Balas
Memuat...