Highlighted
Nurisutandi
Active Level 2
saya sering dengerin music nonstop waktu kerja dengan pake bluethooth speaker,streaming youtobe, online instagram, berjam² kondisi hp saya pas berangkat kerja full 100% dan ketika habis dan saya charnge itu kondisi batre 15% jam 8 malam. tpis saya coba rendahkan brigthness nya. kunakan mode hemat batre dan kalo perlu gunakan juga data ultra data savingnya. semoga bermanfaat ya kak
Balas
Memuat...
sobatambyar
Active Level 3
menurut saya itu terlalu boros om, ini punya saya, resolusi WQHD+
Balas
Memuat...
HengkyWijaya
Active Level 4
resolusinya gimana cara turuninnya soalnya semejak sya ganti dri s8+ ke note 10 jadi gk bisa ganti resolusinya
Balas
Memuat...
sobatambyar
Active Level 3
klo ganti resolusi masuk ke setting>display om, setau sya klo note 10 hanya support sampai dengan fhd+ #cmiiw
Balas
Memuat...
Rs278
Active Level 1

kayaknya ini termasuk boros gan.

itu ada apa jangan2 hardware error kayak gw? soalnya gw S Pen rusak n error air gesture nya aktif sendiri di dalem slot penyimpenannya, jadinya hape turun drastis cm dalam waktu 2 jam n overheat.

Balas
Memuat...