Highlighted
TriSaputra
Beginner Level 2
Selamat Malam,


Samsung apa ada Aplikasi Bawaan buat Remote Desktop (PC)?
Mohon bantuannya yaa.


Terima Kasih,
3 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
samsung remot desktop kyaknya kga deh
Balas
Memuat...
JhnTndo
Active Level 7
setau gw ga ada broo.. kalo mau pake perangkat khusus namanya samsung dex itu khusus bgt buat samsung s8, s9 , note 8 aja broo
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 3

Gak ada bawaan, saya biasanya pake Team Viewer itu buat laptop pribadi saya krn laptop saya windows 10 home, kalo Windows 10 Pro bisa buat di-RDP.

 

kalo mau akses RDP komputer lain saya pake Microsoft Remote Dekstop.

 

Kalo mau supaya layar hp ke laptop ya pake Samsung Dex itu (bawaan).

Balas
Memuat...