Highlighted
Edhy
Active Level 6
Haii, Selamat malam..
Adakah disini yang memaksimalkan aplikasi "SHealth..?"
Seberapa yaqin dan accurate aplikasi tersebut ya Sob..?
Kira2 menurut kalian yang memakai, pas tidak dengan hasil yang ditampilkan..

image


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
bayunandaka2
Expert Level 5
untuk s hel 100% akurat
tapi itu untuk lari dan jalan aja tapi kalau program strees level gua blm pernah make

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
13 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
untuk s hel 100% akurat
tapi itu untuk lari dan jalan aja tapi kalau program strees level gua blm pernah make

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Edhy
Active Level 6
oke, trims sekali... 🙏
Balas
Memuat...
Jichoo
Active Level 7
Menurut ku S Health lumayan akurat sih, tapi skrg udah ga pake lagi
Balas
Memuat...
Tupank
Active Level 5
kadang eror jg hitungannya,sma kayak manusia klo lg stres 😀
Balas
Memuat...
Edhy
Active Level 6
hahahhaa.. iya yaah..
Balas
Memuat...
gandhinurtjahjono
Active Level 4
menurut saya lumayan bagus lah...saya juga pakai utk record running....gps tetap bisa tracking, walaupun data saya off kan...
Balas
Memuat...
Edhy
Active Level 6
Berati Oke lah ya pakai S Health
Balas
Memuat...
Biimaa
Active Level 3
saya cuman sync dari galaxy watch untuk harian, menurut saya sudah lumayan akurat sih
Balas
Memuat...
Edhy
Active Level 6
Oke, Terimakasih.. bs jd rekomemdasi saya..
Balas
Memuat...