Yassam88
Active Level 3
Halo sodara2 setanah air user GalNote FE..
Mau tanya apakah rentan error/rusak sensor2 galnote fe? Tempat saya tiba2 off semua sensornya..cuma GPS doang yg work..
Kemungkinan kenapa ya? Apa karena OS? Atau malah hardware? Ada yang senasib? Mohon pencerahannya..tengkiu
16 Komentar
GalaxyUsers
Expert Level 3
bawa ke SSC saja mas bro agar di cek dan di perbaiki langsung. lalu minta di flash ulang nanti disana ya, dan jgn lupa back up dulu sblm bawa ke SSC.
semoga membantu🙏🏼
Balas
Memuat...
Yassam88
Active Level 3
udah om..d SSC lsg di sambut dgn "ganti IC" wkwkwkw..tanpa d diagnosa 🤣
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Expert Level 3
serius lgsng di vonis ganti IC tnpa di cek dlu? trs sudah gnti IC nya?
ya cara paling cepat memang ganti IC sih klo soal jaringan biar lebih bagus lg hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Yassam88
Active Level 3
yoik om..tiba2 disruh ganti IC aj..dgn modal awal pembicaraan "cek *#0*#" rada malea mungkin tuh orang..gantinsih kmren 400an udah semuanya..
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
coba di cek ke ssc aja , agar di diagnosa lbh lanjut
Balas
Memuat...
Yassam88
Active Level 3
sudah om
Balas
Memuat...
hairry
Active Level 3
betul banget bawa ke SSC, saya dulu setelah uodate ke Pie juga sensornya bermasalah, lalu bawa Ke SSC ternyata IC sensornya kena, terpaksa di ganti, kebetulan masih garansi. saya bawa ke SSC tomang.
Balas
Memuat...
Yassam88
Active Level 3
brrti rentan bgt ya IC nya padahal karena software
Balas
Memuat...
rusly
Active Level 7
bukan cuma Note FE, penyakit di Note 8 banyak user yg rusak sensornya abis update. cek aja di *#0*# untuk memastikan semua sensornya. jika memang rusak, berarti harus ke SSC ganti sensornya semua.
Balas
Memuat...