Highlighted
faRIZs
Active Level 8

image

Jangan tanya apakah ini asli apa tidak?
Atau ini hanya pekerjaan photoshop yang handal?
Saya tidak tau? Tapi iya inilah gambaran tentang masa depan yang begitu dekat (*kamera depan dibawah layar). #5G
15 Komentar
Highlighted
B8675II
Active Level 7
sotoshop gan
note 10 aja baru keluar udah loncat ke note 12+ ......note 11 nya kemana ?
Balas
Memuat...
Highlighted
faRIZs
Active Level 8
hahahah bisa ae gan 😄
gak loncat hanya saja mungkin desainnya nanti menggunakan layar air terjun di seri note 11 (waterfall screen) seperti Vivo Nex 3 dan Huawei Mate 30 Pro, selebihnya saya tidak tau gan.
Balas
Memuat...
Highlighted
B8675II
Active Level 7
kata ramalan mbah dukun pengkolan lurus sebelah kanan katanya seh design note series di ubah seperti samsung galaxy fold plus s pen karena pangsa pasar menuntut one device cover all, kayaknya seh buat ngalahin mircosop centaur si ipone udah nga bisa lawan .......gitu kata mbah dukun 😁🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
faRIZs
Active Level 8
iya semua sih terserah pendapat agan sih, semua orang boleh berpendapat menurut pemikiran masing2.
saya hanya mengatakan berdasarkan informasi yang beredar, sebenarnya samsung juga telah ada projek ponsel yang menggunakan waterfall screen ditahun ini tapi dibatalkan, lalu sekarang diputuskan buat dihidupkan lagi. iya kemungkinan besar tahun depan bisa melihat hal tersebut. iya entah di galaxy seri S, A, atau Note. belum lagi nanti Samsung akan memperkenalkan seri terbaru galaxy w series. jadi saya share apa yang saya tau aja gan.
saya juga gak lagi ndukun, saya hanya berasumsi apa yang kemungkinan besar diberikutnya yang bakal hadir di lini andalan galaxy samsung.
Balas
Memuat...
Highlighted
B8675II
Active Level 7
semua masih pada rumor gan, biasa itu mah pengen lihat reaksi pasar hp seperti apa mau nya makanya di gelontorkan proto type plus gambar gambar fantastis dari para artis...... tetep aja keputusan tertinggi ada pada dewa dewa di korea (sambil nonton drama korea) 🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
faRIZs
Active Level 8
menurut saya agan benar, memang produsen ponsel mentesti pasar lewat bocoran kepasar untuk melihat reaksi pasar, sebelum produk itu final, dan diperkenalkan secara resmi.
tapi sekarang para pembuat ponsel (sang empu yang punya merk) tidak membenarkan bocoran desain ataupun hal lain seperti spesifikasi pernagkat sebelum mereka memperkenalkan ke publik secara resmi, karena itu akan mengurangi hype, dan mengurangi faktor antusias pada saat peresmian secara langsung dilakukan.

jika saya tanya langsung kepada agan, agan termasuk orang yang tipe mana:
A. orang yang setia menuggu perkenalan secara resmi, atau
B. orang yang diam2 mencari informasi yang beredar diinternet sebelumnya, jauh sebelum peresmian perkenalan dilakukan.
Balas
Memuat...
Highlighted
B8675II
Active Level 7
yang A dan B gan, sekalian tanbahin C.....Wait and See kekurangan dari hp kalau kelebihan udah bosen gan (semua pabrik pasti bilang buatan saya pasti no 1) 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
faRIZs
Active Level 8
namanya pilihan yang dipilih salah satu gan, bukan diambil semua apalagi nambah opsi pilihan c oleh diri sendiri.
emang agan luar biasanya orang indoesia asli, dikasih pilihan malah apa jawabannya jadi tidak terjawab pertanyaannya.

dan kalo ngomongin kekurangan tidak ada yang sempurna gan, semua cipataan manusia hanya bersifat sementara, kita saja tinggal dibumi saja sementara apalagi buatan manusia iya hanya lebih singkat lagi.
Balas
Memuat...
Highlighted
B8675II
Active Level 7
disaat pilihan yang ada tidak sesuai atau sesuai semua ataupun malah kurang atau lebih, sedangkan situasi menuntut lebih......buatlah pilihan / Plan B
banyak pilihan, banyak pula kelebihan dan kekurangan, tergantung diri kita menyesuaikan nya gan, kalau sudah pas cok mantab surantab ya sok di babat habis
Balas
Memuat...